Туристическая Компания «Mouzenidis Travel»

22 года лидерства: туроператор MOUZENIDIS TRAVEL – № 1 в своем сегменте рынка

С основания в 1995 году туроператор Mouzenidis Travel сохраняет статус лидера на туристическом рынке по направлению Греция. Став основой крупного многопрофильного греческого холдинга Mouzenidis Group, объединяющего сегодня более двух десятков компаний, туроператор сохраняет и укрепляет свои позиции по развитию и продвижению направления Греция. Многогранные возможности холдинга позволяют Mouzenidis Travel создавать и предлагать беспрецедентное разнообразие туров и вариантов поездок в Грецию.
Головной офис компании Mouzenidis Travel расположен в Греции, в городе Салоники. Компания имеет более 80 офисов по Европе и странам СНГ, вклячая Молдову.

Опыт успешного функционирования представительств позволяет компании расширять направления outgoing и incoming работы. Помимо греческого направления, компания предлагает туры на горнолыжные курорты Болгарии, разрабатывает программы по приему туристов в России. В 2016 году открыты новые направления выездного туризма – Кипр, Италия, Венгрия, Грузия.

Цель компании – достижение безупречного качества обслуживания туристов и ценовой привлекательности предлагаемого турпродукта, что становится возможным благодаря внутренней политике компании. Mouzenidis Travel обслуживает туристов от начала поездки и до возвращения на родину, что позволяет контролировать качество сервиса на всех этапах поездки и поддерживать его на высочайшем уровне.

График работы офиса

Понедельник — Пятница 9:00-19:00;
Суббота 10:00-16:00;
Воскресенье — Выходной


Туристическая Компания « Mouzenidis Travel»
Кишинев,ул. Василенко 38, of. 2
( между отелем Chisinau и Академией Наук)
Tel : +373(22)87 47 47
Tel : +373(22)92 92 88
RED LINE +373 799 747 48
chisinau@mzt.md
www.mzt.md
Facebook