5 БЕЗУМНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ДЛЯ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

#GrandVoyageЗнает
5 БЕЗУМНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ДЛЯ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Вас затянула унылая рутина? жизнь стала однообразной и серой? Вы забыли когда последний раз кровь бурлила от адреналина? Тогда мы знаем, что вам предложить — 5 восхитительных приключенческих туров, которые заставят ваше сердце биться чаще, а жизнь заиграть новыми красками!

1. Погружение с акулами

Нравится изучать подводный мир, но смотреть на рифы и шустрых, ярких рыбок уже не интересно? Тогда совершите незабываемую прогулку по подводному царству с необычным сопровождением из кровожадных акул. Да, Вас заключат в защитную стальную клетку, но не заставят одевать тяжелое оборудование, так что Вы можете с легкостью маневрировать, и даже поделиться с грозными хищниками едой.
Большинство компаний не требует предварительного дайвинг- опыта, от Вас ожидают лишь умения плавать. Чтобы получить такое удовольствие, отправляйтесь в Южную Калифорнию, Мексику, на Багамские острова, или же на побережье Южной Африки. Два или три погружения, еда на лодке, и номера в гостинице неподалеку обойдутся Вам от $ 700 до $ 1350.

2. Обучение навыкам выживания

А быть может, Вам интересно, сможете ли Вы выжить в пустыне? Узнайте точно, испытав Special Operations Training, Одну из лучших программ, которая находится в ведении Mикеля Хоука, бывшего члена армии США Зеленый Берет и звезды Discovery. В течение уик-энда, Вы узнаете основы выживания в диких условиях, в том числе нахождение и приготовление пищи и воды, разведение огня, построение убежища, освоите наземную навигацию.
Проверить свои силы и выдержу таким образом будет стоить $ 1000.

3. Гонка на Феррари

Ну, а если скорость – Ваша страсть, направляйтесь к Мотор Спидвей в Лас-Вегасе и ощутите себя за рулем Ferrari F430 F1.
Здесь Вы получите урок управления Ferrari на высоких скоростях, Вас научат дрифтовать между препятствиями, рассчитывать тормозной путь и скорость на поворотах, и расскажут, что делать, если машина вышла из-под контроля. Первые волнующие круги Вы проедете с инструктором, а потом наступит Ваш звездный час: полет со скоростью в 200 миль.
А чтобы полностью удовлетворить свою жажду экстремальных приключений, испробуйте различные типы высокоскоростных гоночных аттракционов на Таладега Суперспидвей, усадьбе-Майами Спидвей или Нэшвилл Суперспидвей. День подобных удовольствий будет стоить около $ 300.

4. Полет на истребителе

Уже промчались по шальным спидвеям?! Тогда поднимайтесь в воздух за штурвалом истребителя. Одна калифорнийская компания с удовольствием предоставит Вам шанс не только покорить небо Лос-Анджелеса в кабине русского тренировочного истребителя L-39, но и снять видео в голливудском стиле с Вашим участием. Здесь научат взлетать, набирать высоту со скоростью 4000 футов в минуту и даже совершать различные маневры. Полет продлится всего час, хотя по ощущениям он покажется вечным. За ощущения, с которыми мало что сравнится на планете вам придется заплатить около 3 000 $.

5. Управление настоящим танком

Если Вас больше впечатляет сила и власть, чем скорость и близость хищников — садитесь за штурвал танка в Касоте, штат Миннесота. Сперва, пройдите учебный курс, а потом выберите, что Вам больше по душе: бороздить бескрайние поля в Британском FV-433 или же маневрировать на скорейшем бронетранспортере FV432 в «боевых», условиях, имея только перископ для ориентации. Завершить это удивительное приключение Вы сможете за рулем 60-тонного танка. И хотя из пушки Вы, к сожалению, не постреляете, а вот раздавить автомобиль — пожалуйста!
И все это обойдется Вам около $ 250.

Если уже на что-то решились, не теряйте времени! В мире еще много интересного.