Покупайте зиму летом, а лето зимой! Раннее бронирование 2018

Туристы, воспользовавшиеся услугой «раннее бронирование», оценили преимущества этой акции и теперь бронируют туры постоянно.
Чем мотивирован повышенный спрос?

Основная причина – материальная выгода. Стоимость путёвок растёт по мере приближения курортного сезона. Уже в апреле они дороже на 10-15%, а в июне – на 30-40%. Благодаря раннему бронированию экономится существенная часть отпускного бюджета. При этом плата может вноситься по частям.

Второе преимущество – неограниченный выбор. Все отели, даты и авиабилеты свободны. Клиент сам определяет сроки и условия своего отдыха. Даже если по прибытии обнаружится накладка, приоритет сохраняется за ним.

Турция сочетает европейский сервис и минимальные цены. Здесь самый дешёвый шопинг и огромный выбор экскурсионных программ.

Кипр привлекателен доступными ценами, мягким климатом. На острове организованы все виды развлечений и экскурсий.

В Греции – самое длинное побережье и наибольшее собрание античных памятников. Большинство отелей ориентировано на семейный отдых. Цены в них доступные, а на рынках – низкие.

Тунис – Мекка поклонников талассотерапии. На курортах созданы все мыслимые условия для отдыха, в отелях практикуется система «всё включено».