Увлекательный экскурсионный тур на 8 марта

Транспорт: Автобус

    Спешим записываться на увлекательный экскурсионный тур

Краков-Величка-Прага-Чeшский крумлов-Братислава

4.03.2018 по 10.03.2018

Предлагаем отдых на любимых курортах мира в кредит! 


ЗВОНИТЕ и БРОНИРУЙТЕ до 22.00
Татьяна 069258179;  Лилия 068012372; 

079771105; 022 24 16 84; 022 24 54 08

Стоимость тура – 220 евро

1 день (4 марта)  — Выезд из Кишинева. 9:00 утра

2 день (5 марта) – Прибытие в Краков. Пешеходная экскурсия по  рыночной площади в центре старого города Кракова. (Продолжительность экскурсии около  2- 3 часа) Расселение в отель (расчетное время начинается с 14.00, по возможности расселение проводится ранее  указанного времени).

Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шагу – отражения насыщенной событиями польской истории: Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижнейших учебных заведений Европы – Ягелонский университет, а также  Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша.

 

3 день (6 марта) – Завтрак. Выезд на экскурсию в Величку.

Экскурсия “Соляные Копи “Велички”. Королевские соляные пещеры Велички – уникальный подземный музей, входящий в перечень Мирового Наследия ЮНЕСКО. Соляные разработки – это целый семиэтажный город общей глубиной 320 метров, длиной 4 километра, шириной один километр. Экскурсия по копям длится 2,5 часа и проходит через украшенные скульптурами помещения и огромные залы с галереями и озерами. Вы узнаете, как добывали соль – основной источник доходов королевской казны. Свободное время для покупки сувениров и обеда.  Приезд в Прагу.  Расселение. Ночлег.

 

4 день (7 марта) – Завтрак. Пешеходная экскурсия по старому городу Праги.

Великолепная Прага, раскинувшаяся вдоль берегов Влтавы, навсегда останется в сердце путешественника, несмотря на то что осмотреть все ее достопримечательности даже за короткий срок невозможно. Сердцем Праги является Староместская площадь, где находится городская ратуша и знаменитые астрономические часы, здесь проходили коронации и казни, революции и народные гуляния. Старый город, где сосредоточены основные достопримечательности, целиком взят под охрану ЮНЕСКО, здесь можно провести не один день, плутая по старинным мощеным переулкам. Не менее увлекательные прогулки можно совершить по Малой Стране и Еврейскому кварталу. Свободное время. Ночлег

 

5 день (8 марта) – Завтрак. Выезд на загородную экскурсию Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой (Продолжительность экскурсии 6-8 часов).

Город-сказка Чешский Крумлов расположен на юге Чехии в непосредственной близости от австрийской границы; в 1993 году приобрел статус города-заповедника и находится в списке объектов, охраняемых UNESCO. В чем же секрет волшебной энергии места? Чешский Крумлов — чудом сохранившийся средневековый город, затерянный во времени. С каждой улицей, да, пожалуй, и с каждым домом здесь связана таинственная история, какая-то легенда — волшебная и романтичная или жуткая и драматичная…

Неподалеку от Чешского Крумлова на высоком скалистом утесе гордо возвышается романтический замок Глубока над Влтавой — красивейшая копия английского замка Виндзор. Попав в Чехию и посетив замок Глубока-над-Влтавой, многие окончательно начинают понимать значения выражений «смотреть, открыв рот» и «замереть от восторга».

Переезд в Братиславу. Расселение в отель. Ночлег.

6 день (9 марта) — Завтрак. Шопинг в торговом центре «Avion Shopping Park» удовольствия для всех! Сотни магазинов для шопинга, а также магазины сувениров и деликатесов. Отъезд домой.

В стоимость включено:

— проезд на комфортабельном автобусе фирмы;

— проживание  в Кракове 1 ночь/  в Праге 2 ночи/ в Братиславе 1 ночь

— питание – завтраки

— экскурсия Краков, Прага, Глубока над Влтавой, Чешский Крумлов

— медицинская страховка

— сопровождение по всему маршруту

Дополнительно оплачивается:

— входные билеты, Соляные Копии в Величке ≈ 25 евро, Глубока- над -Влтавой ≈ 8 -10 евро