Экскурсионный тур «Осень на Французской Ривьере» 7 Городов = 7 Экскурсий.

Транспорт: Автобус

Экскурсионный тур «Осень на Французской Ривьере»

Кишинев – Будапешт – Венеция – Флоренция – Ницца (2ночи) – Монако: Монте-Карло – Верона – Вена – Кишинев

Тур с 22 сентября по 01 октября 2018   

Программа тура

1-й день (22.09) Выезд из Кишинева

2-й день (23.09) Прибытие в Будапешт. Обзорная экскурсия «Будапешт – жемчужина Дуная». О, этот город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке. Мы отправимся к духовному центру Будапешта – базилике Святого Иштвана, затем к грандиозному Парламенту, Королевскому дворцу,  площади Героев и очаровательному Цепному мосту, который охраняют огромные каменные львы. Размещение в отеле. Свободное время.

3-й день (24.09) Завтрак. Отъезд в Италию. Прибытие на курорт Лидо ди Езоло на морском побережье Венеции. Нас встречает теплая и нежная Адриатика. Именно здесь очень мягкий климат, чистое лазурное море, бесконечные песчаные пляжи и красивые живописные пейзажи. В воздухе витает неповторимый аромат из смеси запахов моря, нагретой хвои и свежее сваренное кофе. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин. Ночлег.

4-й день (25.09) Завтрак. Обзорная экскурсия по Венеции. « Обрученная с морем», — так говорят о Венеции — самом изящном и таинственном городе Италии. Этот город — прекрасная сказка, застывшая в камне. Многие века мастера и художники прославляли его и украшали своими творениями. Здесь прекрасно сочетаются роскошные здания и скромные узенькие улочки, безмолвные каналы и шумные рынки. Уютные кафе приглашают нас на ароматное кофе, а на площади Сан Марко прямо на ладони садятся голуби…. Свободное время. Отъезд во Флоренцию. Размещение в отеле в районе Флоренции.

5-й день (26.09) Завтрак. Обзорная экскурсия “Город итальянского шарма — Флоренция”. Флоренция — символ эпохи Возрождения. Ее улицы, площади, дворцы и храмы украшены творениями великих итальянских мастеров. Здесь берет своё начало эпоха Ренессанса, это город Микеланджело и Макиавелли, город-сокровищница, полный памятников искусства, культуры и истории. Мы увидим шедевры великих мастеров: Площадь Синьории, главный флорентийский собор Санта Мария-дель-Фьори, колокольню Джотто, Баптистерий с прекрасными фресками и золотыми «Вратами рая», старый мост Понте Веккьо с многочисленными золотыми лавочками. Вот оно – нескромное очарование Флоренции.

Отъезд на Лазурный берег Франции. Лазурный берег, французская Ривьера. Эти названия ласкают слух и звучат как обещание роскоши и красоты, воплощение мечты о беззаботном отдыхе, когда повседневные дела остаются в ином, таком далеком и таком нереальном мире, а окружающая реальность настолько восхитительна, что время здесь замирает, боясь нарушить такую хрупкую гармонию…Ночлег в Ницце.

6-й день (27.09) Завтрак. Обзорная экскурсия «Ницца – Королева Лазурного Берега». Этот город манит к себе художников и поэтов, туристов и знаменитостей, персон королевских кровей и интеллигентов со всего света. Побывав в Ницце, мы никогда не забудем ласковое море, оживленные площади и волшебный дух романтики, витающий в воздухе этого города.
Ницца — обворожительная, утонченная и нежная. Во время прогулки мы сможем увидеть все главные достопримечательности города: Английский бульвар, Цветочный рынок, Площадь Массена, Старый город, Замковая гора, Сад Альберта Первого. Отдых на море. Ночлег.

7-й день (28.09) Завтрак. Экскурсия «Роскошь и красота: Монако и Монте-Карло». Монако — полусказочное королевство, окруженное скалами и морем. Монако выглядит как декорация к фильму о чужой богатой жизни. Роскошь здесь спокойно сочетается с умеренностью, старушки в бриллиантах ездят на рейсовых автобусах, а у магазинов Zara паркуются дорогущие Ferrari. И все всем довольны. Море, солнце, яхты, казино, роскошные гостиницы и рестораны. Свободное время. Отъезд в Верону. Размещение в отеле. Ночлег.

8-й день (29.09) Завтрак. Обзорная экскурсия « Верона — столица романтиков и влюбленных». Верону называют городом вечной любви, и шедевром итальянской архитектуры. Попав сюда, чувствуешь свою принадлежность к Великому и Вечному. Этот город покорит нас древнеримским амфитеатром «Арена», который является третьим по величине в мире, крепостью Скалиджеров, достойной настоящей принцессы и прекрасного принца, и конечно, домом Джульетты, стены которого на высоту в два человеческих роста пестрят трогательными записками – от тех, кто нашел, ищет или потерял, но хочет вернуть свою любовь. Здесь даже влюбленные влюбляются друг в друга еще сильнее. Отъезд в Вену. Размещение в отеле. Ночлег.

9-й день (30.09) Завтрак. Обзорная экскурсия « Величественная Вена».  Город известных дворцов и широких имперских площадей, город художников и великих музыкантов, город ароматного кофе и знаменитого яблочного штруделя.  Венская опера, Хофбург — официальная императорская резиденция, Кольцевой бульвар, Ратуша, Парламент, собор святого Стефана… искусство и музыка, конфеты и романтика… Вот какая Она – Вена!!! Свободное время. Отъезд в Кишинев

10-й день (01.10) Приезд в Кишинев.

Стоимость тура:
1/2 DBL — 499 Евро
SNGL — 625 Евро
Дети 12 лет — 470 Евро

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 3 звезды ( 7 ночей)
  • Питание: завтраки (7), ужин (1)
  • Проезд комфортабельным автобусом
  • Обзорные экскурсии с гидами по городам: Будапешт, Венеция, Флоренция, Ницца, Монако, Монте-Карло, Верона, Вена
  • Услуги лицензированных гидов
  • Медицинская страховка (до 65 лет)
  • Сопровождающий группу

Дополнительно оплачивается:

  • Проезд на общественном транспорте
  • Наушники на экскурсиях
  • Местные таксы в отелях. Оплачиваются наличными на рецепции отеля.
  • Личные расходы (ужины, сувениры и т.п.)

Стандартная цена тура рассчитана на группу 40 туристов.

Дополнительная информация по телефонам
Тел. 022-22-33-22 – Яна
         022-22-98-02, 069065181 —  Станислав