Отдых на Красном море! Эйлат 8 дней! от 500€

Транспорт: Самолёт

Отдых в Эйлате 

Приглашаем вас отдохнуть на побережье залива Акаба в Эйлате!

Эйлат расположен на побережье залива Акаба — Красное мореЭто самый южный город Страны и всемирно известный морской курорт. 88% населения Эйлата работают в индустрии туризмагород привлекает тысячи туристов ежегодно. Великолепный отдых на высшем уровне! 

Пляжи Эйлата растянулись почти на 12 километров на побережье Красного моря, вдоль залива Акаба — главное туристическое сокровище и достопримечательность Эйлата. Отдых в Эйлате подойдет для семей. Морские развлечения, дайвинг, сафари по пустыне на верблюдах и многое другое.

Забронируй свой тур в Израиль сегодня!

Погода в Эйлате совершенно удивительна — это город бесконечного лета. Это уникальный природный заповедник, где воздух всегда свеж, а вода прозрачна и населена морскими обитателями.

Кол-во дней:
  • 8 дней / 7 ночей
Даты заезда
  • Ежедневно
Код Тура
  • ISRL_Rest_ETH_7_nights
Проживание:
  • Эйлат
Питание:
  • Завтрак

 

Программа тура


День 1. 

Отдых в Эйлате на неделю.

Прибытие в аэропорт города Эйлат.

Переезд и размещение в гостинице в Эйлате.


День 2-7.

Завтрак.

Отдых в Эйлате.

Дополнительно можно заказать экскурсии на выбор:

• Экскурсия Иордания. Петра.

Экскурсия в Петру из Эйлата посвящена посещению 8го чуда света — розовый город Набатееев — Петра, расположенный всего в 100 км от Эйлата в Иодании.Самые яркие (и большие!) достопримечательности Петры в Иордании — Эль Хазне, она же Сокровищница, древний храм в скале, и Ад-Дейр — все еще вызывают недоумение исследователей: трудно представить способы их постройки. Колоссальная Эль Хазне и 45-метровый фасад Ад-Дейра не просто грубо вырублены в камне — они высечены с большим искусством.

• Экскурсия Иерусалим. Вифлеем. Река Иордан.

Экскурсия посвящена посещению в Иерусалиме Храма Гроба ГосподняСтены Плача. Священное место Крещения Господня на Река Иордан. А в Вифлееме Храма Рождества Христова и Ясельную площадь.

 Экскурсия в Подводную обсерваторию Эйлата.

Подводная обсерватория в Марина Парк — отличное место для семейного отдыха с детьми: они всегда в полном восторге! Да и взрослым интересно — это и расширение кругозора, ведь местные сотрудники и экскурсоводы много рассказывают обо всех экспонатах, и прекрасное зрелище — причудливо окрашенные кораллы фантастических форм и плавные движения морских обитателей радуют глаз. Кроме самой обсерватории, из подводных окон которых можно наблюдать естественную жизнь подлинного кораллового рифа не погружаясь под воду. А также с башни высотой 23 м полюбоваться на риф с верхушки «Террасы мира», с которой видно невооруженным глазом 3 страны — Израиль, Египет и Иорданию, а с биноклем можно разглядеть Саудовскую Аравию.

• Экскурсия Парк Тимна и кибуц Йотвата.

Национальный парк Тимна одна из самых популярных туристических достопримечательностей отдыхающих на берегу красного моря в Эйлате.

Прогулка по парку Тимна – это настоящее путешествие во времени. В парке Тимна находится смотровая площадка. Для удобства посетителей, обзорная площадка оснащена скамейками. Перед вами откроется незабываемый панорамный вид на парк.

Кибуц Йотвата — уникальное сельскохозяйственное предприятие в песках Аравы, начавшееся с четырех коров, теперь обеспечивает молочной продукцией весь Израиль.

В юго-западной стороне от Йотваты сохранился древнеримский форт — след правления Диоклетиана. Отсюда римские легионеры контролировали торговые пути и защищали торговцев от нападений кочевников-арабов.

 День отдыха на Мертвое море.

Побережье Мертвого Моря является самым низким участком суши и одним из самых соленных водоемов на Земле. Концентрация соли составляет 35%.

Соль Мертвого моря отличается уникальным минеральным составом, существенно отличающимся от состава в других морях.

Кроме необычного соляного состава, озеро получило мировую известность благодаря своим целебным минерализованным иловым грязям, добываемым со дна и содержащим йод, бром и вещества, сходные с гормонами.

Соли и минералы, содержащиеся в воде и грязи Мертвого моря, обладают выраженным противовоспалительным и заживляющим эффектом. Что помогает успешно лечить даже самые сложные и запущенные формы кожных заболеваний. Грязелечение помогает расслабить и глубоко прогреть мышцы, суставы и связки. Снимая боль и увеличивая подвижность суставов.


День 8.

Трансфер из гостиницы в аэропорт города Эйлата.

Пляжи Эйлата. Princess Beach

Стоимость тура от 200€ за человека в двухместном номере.

Базовые гостиницы тура

Уровень

Эйлат

Уровень 1 BE CENTER (EX. RIO) 3*
Уровень 2 PRIMA MUSIC EILAT 4*
Уровень 3 LEONARDO CLUB 5*

Дополнительно оплачивается:

Авиаперелет

Прямой перелет из Бухареста от 140$ туда-обратно

Перелет из Яссы с пересадкой в Тель Авиве от 250$ туда-обратно

Медстраховка

Возможен заказ дополнительных экскурсий.


Туроператор по Израилю IsraLandTravel

📲 Для получения дополнительной информации и бронирования тура, свяжитесь с нами.

What’s Up / Viber / Telegramm:
+7 (925) 735 00 90
+972 547 639 443

www.ru.israland.travel

Форма оформления заявки
Оставить заявку